***

Михаил Никитин 7
Он пахнет её духами...
Запах её тела на его подушке
Поцелуи долгие, объятия мягкие, аромат ванили на его ушке.
Всё начиналось как всегда банально - парк, лето, скамейка, содовая.
Она была как он - без сигарет, опрятная и не пьёт солода.
Пару раз сходить в кино на мелодраму, чтобы успокоить себя - нет, так не бывает в жизни... Чтобы потом удостовериться в обратном как всё критично и прозаично.
Сидели в кафе, говорили ни о чём, пили кофе. Сразу ясно - они разные.
Он - американо, она - экспрессо...
Месяц отношений - ссоры, стрессы.
Расставаться всегда больно и не важно, какой срок.
Лучше быть никем, как столб, чем носиться белой молью.
Они разные - он хороший, она - простая.
Да, от таких как она не тают, но обещают, что будет счастье, и долой напасти.