Свою любовь нашел я в парке счастья

Юра Романтик
Свою любовь нашел я в парке счастья
Туда я прибежал после работы
Твои глаза светились словно Астра
Ты говорила мне ...свои заботы.
А я тебя не слушал -зрил на воду
Там утки плавали и было мило
Хотел я было встать, уйти, но толку
Ведь что то в сердце вдруг меня остановило.
Твои глаза вдруг резко оживились
Ты говорила нежно и с запалом
Мурашки вдруг по телу прокотились
Это Она! мелькнуло вдруг напалмом.
А самолеты все не замолкали
Над парком и над озером парили
А мы сердца свои поодкрывали
Я думаю, что нежно, мы любили...

Свою любовь нашел я в парке счастья
Сидели мы на лавочке общались
Прошло немного времени -ненастье
С разлукой неожиданно подкрались...