Живи

Сергей Гребенкин
Гирлянда,комната,одни
Мне страшно потерять тебя.
И мне не важно что они
Могут подумать про меня

Скажи мне только что тебе,
Быть рядом так же хорошо
И ты со мной не из за того
Что рядом будет никого.

Не смей ты думать о плохом.
Я лишь добра хочу тебе
И я не знаю что потом,
С тобой всегда я ,в голове...