Признание

Аблова Арина
Наш роман мы разбавляем расстоянием,
Время нас влюбляет вновь и вновь,
Зачарованно любуюсь я мостами, огоньками..
Разжигаешь ты во мне меланхоличную любовь.

Приезжая- падаю в твои объятия,
Серые и мокрые от слёз.
Каждый раз куда-то убегая,
Думаю: «У нас всё не всерьёз».

Ты смеёшься мне в догонку ветром,
И насвистываешь: «знаю, что вернёшься»..
Терпеливо меня ожидаешь,
Покрывая серой пеленою звёзды.

Ты уже родной,я это знаю
От тебя и сердце чаще бьется.
И улыбка на лице моем играет,
И душа здесь радостно смеётся.

Мы с тобою явно подружились,
Ты меня так часто вдохновляешь!

Кто кого из нас двоих влюбляет,
Непонятно..
Питер..
Ты меня всё время возвращаешь,
..и ты знаешь, мне это приятно!