Счастлив ли ты без меня

Надежда Антонова-Маковик
Счастлив ли ты без меня,
Сгубивший волшебное чудо,
Пришедшее ниоткуда,
Ушедшее в никуда?

Знаешь, как было тогда?
Очень и очень больно...
Казнить мне себя довольно!
Казнить теперь будешь себя:

Сгубил волшебство любви,
Ни дня не прожив без блуда.
Тебя бы назвать Иудой...
Теперь любовь не зови!