Снежок пахучий

Самородок
Какой! Этот снежок пахучий,
Он пахнёт снежной чистотой.
Тебя,тому любоваться зовущий,
Чтобы,снова стать той.

Той? Минус пятьдесят лет!
Той! Той! И только той!
Пусть,хотя и здоровья нет,
И ты,уж почти за чертой.

Черта эта, конечно полтинник,
Уже,прожитых лет твоих.
Их не стряхнёшь,как пыльник,
А также,и не остановить,нам их.

Но вот,выйдя на такое заснежье,
Года свои,совсем не замечаешь.
Будто,их ещё безбрежье,
И ты,снова о чём-то мечтаешь.

Мечтай ты! Мечтай покуда,
Ещё можешь! Можешь мечтать.
Придёт вот,мечтам остуда,
Тогда,на всё ляжет печать.

Печать! Что всё окончено!
Печать! Всему что есть.
Это,неплохо жизнью сколочено,
Жизни! За это? Лишь честь!