Музыка - божий дар

Валерий Лебедев 4
Кружатся пышные пары,
В нежно объятых  руках,
Бал возвестили фанфары,
И вышел красавец Бах.

Лёгкий поклон головою,
Бурных оваций волна.
Звуков аккорд под Луною,
И улыбнулась она!

ПРИПЕВ:

Трепетный дух вдохновенья.
Чудная музыка нот...
Это - создание гения,
Это его звездный год!
    ***********

Всё, что твориться в округе,
Меркнет в  аккордах души.
Даже притихли подруги,
Шептавшиеся в тиши!

В бурном потоке волненья,
С чувством победы ума,
В людях возникло стремленье,
Сила и воля сама!

ПРИПЕВ:
 ************