***

Михаил Никитин 7
Любовь волнует кровь в душе и я, с остатками вещей иду искать себя. А за окном уже зима, и нету снега, как нет тепла внутри меня и нет ответа. Ответа на вопрос о том, что есть любовь и счастье в этом мире. Покой и сон не нужен мне, ведь я один в квартире. В той самой, что когда-то ты была, в ней пели все цветы и жизнь была. Теперь же пуст мой дом и холодно в душе. И каждый день, как на Голгофе я просыпаюсь в тишине. Лишь в пустоте своей нашёл прибежище себе, не каждый сможет так, поверь уж друг мой мне. Порой мне кажется, что отношения и я не совместимы. Как лёд и пламя... Я сделал всё, что мог - не оценили. Устал я поднимать своё невидимое знамя.