Предостережение

Александр Сенатрев 3
771 страница

             Мне дали недвусмысленно понять,
             Что красота достойна быть внимания,
             Которая умеет наполнять
             Не уступающее форме содержание.

             Но у неё - лукавые зрачки,-
             Не забывай, про мудрые очки.