Завершение поиска

Игорь Пекер
Долго я тебя искал,
Мой любимый человек,
На вершинах горных скал,
И на дне глубоких рек.
Наконец, тебя нашёл,
У близжайшего пруда.
Там, где счастье обрести,
Я не думал никогда.
Будем вместе покорять,
Высоту и глубину.
Я хочу тебе сказать:
Я люблю тебя одну.

25 января 2020 г.

© Игорь Пекер