Вдоль Аллеи Растраченных Дней

Рашит Шарафутдинов
Вдоль Аллеи Растраченных Дней
Фонари, фонари, фонари.
Кто-то шепчет тебе: «Не жалей!
Не смотри… не смотри… не смотри…».

Вдоль Аллеи Растраченных Слов
Тишина, тишина, тишина.
И по-прежнему ты не готов
Превратить разговоры в дела.

Вдоль Аллеи Пугающих Снов
Панорама Былого Картин,
Где кричал ты: «Зачем мне любовь?»
Ты – один… ты – один… ты – один…