***

Михаил Никитин 7
Пробел как пауза... Лист белый как новая жизнь. Не покоряйся толпе, не ввысь а вниз тебя потянет, если ты слаб. Рано утром лень вставать, хоть бери Маузер... Ты раб. Не оторвать твою жизнь от тв, дивана, подушки... Хочешь счастья? На, получи, только сделай великодушно усилие, прошу... Забудь меня и не плачь по ночам в подушку. Я не заменю тебе старого приятеля Кружку. Нет, мой свет, жизнь как поле боя - зазевался - прощай на век. Сгинет твой труп в холодной реке пустословия... Огорчён я чёрствой чернотою злословия. Нет, я не смотрел Тайны Смолвиля. По мне так серьёзные фильмы и книги типа Джона Уоренна или Скотный двор. Кстати, солце моё, ты образованная? Или ищещь в мужчине только договор на его хату, ключи от тачки и яхту, что взята на прокат у друга? С такими запросами тебе не быть супругой... Слезь с его шеи, хабалка! Я прогоню тебя собачьей палкой, да так что ты забудешь дорогу сюда. И выть ночью в подушку, при этом пья виски и реветь в голосину на весь мир. Из-за того, что ты свой шанс упустил. Снова. Очередной. Слышится пулемётная очередь сердца. Господи, ну будь ты ко мне хоть чуть милосерден. Глаза закрываются и еле слышен стук сердца... Вот и всё, не свернуть... Таков путь...