Письмо Матвею Матвееву

Евгения Сердюк2
Здравствуйте, Матвей Матвеев!
Я в Вас, кажется влюбилась...
Я печали все развею!
Жаль, что ночью Вам не снилась.

Мое чувство безответно?
Значит зря писать стараюсь?
Я ведь даже неприметна,
Средь поклонниц лишь теряюсь.

Вы гуляете с другою,
Все улыбки - только ей!
Я смотрю на Вас с тоскою,
Гибну, да, в плену страстей.

Ну, скажите мне хоть слово!
Сердце мне не разбивайте!
Вы в ответ молчите снова.
Я люблю Вас! Так и знайте!