герои негодяи и святые

Роланд Задунайский
герои негодяи и святые
истории всемирной повара
женатые вдовцы и холостые
за ними мы бежим с лица простые
как водится кричим:-вперёд!ура!
или другие лозунги и скетчи
а эти впереди - вожди предтечи...

чего? на шкуре узнаём своей овечьей
как водится во все века - с утра.