Гостья

Ануар Омаров 2
Здесь кто побывал? Вся квартира вверх дном...
Полицейские, что ли , устроили шмон?
Полтергейст, ураган или смерч здесь прошёл?
Пульт весь вечер искал и лишь к ночи нашёл...

Внучка же наша гостила у нас
И в квартире как надо она прибралась.
Всё расставить старалась она по местам,
Чтоб красиво всё было - приятно глазам.

Наконец - то она у нас побыла
И в порядок квартиру она привела...
Восемнадцать вот месяцев будет ведь ей...
Я люблю и горжусь этой внучкой своей.
Я наверно по ней стану сильно скучать...
Теперь кто же нам будет хаос создавать?

Почаще пусть ездит, пусть книги нам рвёт
И посуду нам даже пусть всю перебьёт,
В телевизоре всё ковыряет пускай...
Таких шкодных малышек побольше, Бог, дай!

             Лето 2015 г.