Расскажи мне, что ты видишь с высоты...

Ольга Виль
Расскажи мне, что ты видишь с высоты?
А, быть может, ты со мною где то рядом?
Есть ли все еще душа с названьем "ты"
И нашла ль приют меж раем и меж адом?

Не заходишь, не тревожишь чуткий сон.
Иль щадишь, или не хочешь повидаться.
Ветерок ласкает тот холмистый склон,
На котором тебе вечно оставаться.

Я тоскую по сощуренным глазам.
По рукам твоим, что были мне опорой.
Окажусь и я с тобой когда то там,
Где ты есть. Возможно это будет скоро.

Январь 2020 г.