В твой первый день

Сергей Мисяченко
Спросил себя, в тебя влюблённо:
«В твой день рождения, что сказать?
Что пожелать любовью упоённо...?»
- Хочу строкой тебя обнять!

Моей отрады нет предела,
Со мной ты рядом, ты моя!
Чтоб никогда ты не болела,
И счастлива была всегда!

Я счастлив, что ты разделяешь,
Со мною наш прекрасный путь!
Благодарю, что вдохновляешь!
Спасибо за семью, уют!

Я благодарен за заботу,
За двух прекраснейших детей,
И за хоккей, и за работу,
И за гостей, и за друзей.

Когда же всё ты успеваешь?
Как же хватает на всё сил?
От куда ты всё это знаешь?
Чтобы Кирюша не спросил.

При всех тебе я обещаю,
Всё дверцы в доме закрывать.
Пускай задача не простая,
В душ буду полотенце брать.


Как не крути я поздравляю!
Тебя с прекрасным первым днём!
Люблю, и нежно обнимаю!
Тебя любви своей огнём!

2019