Кто пьёт?

Аблова Арина
Пьют те, кто хочет забыться
Пьют те, кто жизнью отравлен,
Чтоб растворить внутри лица,
И боль, что кости ломает.

Пьют те, кому жизнь в тягость,
Кого от себя воротит,
Кто жизнь не воспринимает
И в мир забвенья уходит.

Их души плачут ночами,
Среди пустого стекла,
И молят внутри о пощаде,
Лелея-жалея себя.

Они, считают,что люди
Вокруг все свиньи и твари,
Что их не до любили,
И в жизни им недодали.

Им тошно от собственных мыслей,
Им хочется капли тепла,
Чтобы найти внутри силы,
Построить другого себя.