Родственная душа

Игорь Юзипович
Мы встречаем родственную душу,
Когда меньше всего ожидаем встречу,
Духовный партнёр - он не искалечит,
По жизни будет - всегда нам сообщник!

Человек,который появится ниоткуда,
Придёт помочь нам и решится проблема,
Полученная в прошлом - залечится рана,
Поможет усвоить жизненные уроки тогда!

Родственные души приходят,как ангелы,
Они исцеляют нас и идут дальше сами,
Как будто,посылают их с небес за нами,
Отслужив,они уходят - всегда такими!

Не ищите виновных - их просто нет,
Родственная душа уходит другой сюжет,
Ждите к Вам пришлют другой номер,
Скорость взаимоотношений,есть первый признак!

И не забывайте,дружба эта,долго не длится,
Наслаждайтесь отношениями,пока продолжаются,
Работайте,отдыхайте,цените пока разрешается,
Не переживайте,когда это всё заканчивается!

Всё развивается по спирали,Вы опять ждите,
Родственная душа выжидает и Вы сидите,
Сколько километров и лет не разделяли,стойте,
Вас примут такими,какими Вы есть на самом деле!

Ваши откровенность и доброта - родственной душе,
Преодолеть духовные барьеры при развитии и росте,
Всё равно будет мало,хоть часами сидите вместе,
Крайне редко выпадает встречать такое счастье!

Всегда быть честными,открытыми в таком союзе,
Вам даже не нужны слова,чтобы понять друга в друге,
Это уже большой успех если отношения научили,
Совсем не обязательно уже,чтобы они вечными были!

(Ю.И.И. - 26.01.20 г)

Родственная душа — образное выражение, называющее человека, к которому другой человек чувствует глубокую или естественную близость. Близость подразумевает сходство друг с другом,может быть - любовь, романтические отношения...