Потеряли бойца

Алевтина Евсюкова
Слёзы давят глаза...
Потеряли бойца -
Сан инструктора в серой шинели.
Ты скажи нам земля,
Скорбь души не тая, -
Как случилось, что не доглядели,
Как упала она,
Как закрыла глаза -
Тёмно-карие, как у газели?
И, теперь, в небесах
Проплывает душа
Этой хрупкой девчушки в шинели.

12.12.2019 г.