Холод

Марина Поляк
Холод. Заледенело сильное сердце.
Боль от обиды, невысказанна.
Жалъ, не хватило огня, чтоб согреться,
Ведь пустота была немыслима.

Холод. Душа в колокол позвонит,
В память о том, чего быть не должно.
Тихо где-то кто-то мысли уронит,
По ветру пустит. Нам не суждено.

Холод. Собрать бы земные надежды,
Ноги и руки, сердце  снова б собрать,
Взять  и не забыть  ту чашку кофе,
Что не вернуть будет никогда вспять.

Холод. Я знала, что я же- не робот.
Просто я для тебя делала вид.
Холод. Бог пусть за слабость не судит
Тех, кто себя никому не сулит.