Ты не узнаешь все мои страдания

Вячеслав Ивахненко
Ты не узнаешь все мои страдания,
Что снова в моём сердце пустота.
Но ждут меня одни воспоминания.
Тебя я буду видеть только в снах.

Хранит душа все лучшие моменты,
Что подарила мне моя судьба.
И как в кино. Идут одни фрагменты,
А в сердце вновь идёт борьба.

Борьба с собой, с душой, с сознанием,
Что будет лучше для меня.
Как мне унять свои желания,
Чтоб вновь увидеть лишь тебя.

Все говорят, что время лечит
И нужно мне смириться, подождать.
А разум сердцу вновь противоречит
Но остаётся только лишь страдать.

Пройдут минуты, дни, недели
Быть может сердце обретёт покой.
Я так хочу, чтоб чувства вновь запели
А жизнь пошла лишь белой полосой.