Слова

Тахир Сувханов
Мы можем меж собой договориться
И не случится бедствий и смертей,
И слово, может каплей в море влиться.
И речь звенит божественный ручей.

Единственный порядок - мудрость знаний.
Вселенные без края и конца,
Соединяет тело наши страны,
Неразделимы члены для лица.