Герой

Вячеслав Корсунов
                Было больно, ты зубы сжал.
                Было горько, ты не плакал.
                Зло внутри себя держал
                И верил, будем им расплата.
               
                Было страшно, но ты шёл в бой,
                Смерть рядом, с саваном, кружила,
                Страх победил, а потому живой,
                А смерть свой страх не победила...
               
                На руках кровавые мозоли,
                Твоей сапёркой пол войны изрыто,
                Там, на войне, Вы были все Герои,
                Но почему сегодня позабыты...?