Я бы мог рассказать тебе многое...

Гусев Анатолий 2
Я бы мог рассказать тебе многое,
Только, ты не услышишь меня,
Ты ведь женщина, очень строгая,
И не станешь судьбу менять...

Я бы смог рассказать тебе многое,
Но об этом зачем тебе знать?
Ты простая, но все-таки гордая
И "чужого" тебе не взять...

Я хотел рассказать тебе многое
Только это не нужно тебе,
Ты идешь лишь своей дорогою
По своей, непростой судьбе...

Я хотел рассказать тебе многое,
Только ты не услышишь меня,
Да и я не хочу тревожить,
Потому что влюблен в тебя...
нв
Очень люблю тебя!