Прекрасный тёмный закат

Рахманов
Прекрасный тёмный закат,
Накрывает небо пеленою,
Вдали виднеется Кронштадт,
И нет душе моей покою.

Я много видел тут закатов,
Но этот загасил мою печаль,
Вселив надежду в веру свято,
Иду вперёд держа скрижаль.

(А.Е.Романчук)