СОН

Валерий Лебедев 4
Ты не знаешь, кто она и где она бывает,
Но туман и пелена  скоро  улетают,
Только в лёгких, сладких снах
Вижу контур мнимый,
И качаю на руках  силуэт любимой!

Припев:
Сон пройдёт, проснёшься  ты,
И теперь один, один на свете.
Я тебе дарил цветы,
Но в провалах пустоты
Лишь сияют розы эти!
    ************

Никогда мне не забыть  твоего лица,
И любви той не остыть, верю до конца!
Только жаль, что уж теперь,
Нет надежд на встречу,
Жду, быть  может скрипнет дверь и я тебя замечу!

ПРИПЕВ:

Нет тебя со мною рядом, на душе печаль.
Ты своим волшебным взглядом
Душу манишь вдаль.
Жаль, что сон уходит ввысь и горит огнём.
Появись и  задержись - я останусь в нём!

ПРИПЕВ:
******************