Ходил Христос среди толпы

Сергей Якурнов
Ходил Христос среди толпы,
В сердца любовью проникая,
От обветшалой скорлупы
Своих страдальцев избавляя.

И к самарянке подошед,
Он попросил воды напиться...
Хоть и минуло много лет,
Мне Лик Его, как прежде снится...

© Сергей Якурнов