Пустые слова

Анатолий Потиенко
Слова пустые – скуки дети,
В них равнодушие витает.
Кто любит их бросать на ветер,
Тот ими воздух загрязняет. 

Они – родители обмана,
И вывод сделать здесь не сложно:
Со временем, возможно, станут
Слова пустые грязной ложью.

                26.01.2020 г.