Подружка

Владимир Гнидин
Есть у Анечки подружка вся в движенье как метель,
готовА ежесекундно любой выкинуть фортель.
Весела и хохотлива, как игристое вино
рассмотреть её движенья мне природой не дано.
Мне бы снять её рапидом, чтоб увидеть каждый жест
и по качеству движений для себя составить тест.
Чёрный волос шелковистый так и льётся по спине,
а в глазах бесёнок скачет (как понравился он мне).
Так ей хочется в объятья, в руки крепкие попасть,
чтоб прильнув душой и телом, наслаждаться этим всласть.
Если был бы помоложе и за день не так устал,
я б к ней точно (кровь из носу), в поле зрения попал.