Обними

Ирина Булочникова Никишина
Обними меня, сжимая крепко.
Обними и никуда не отпускай.
Обними и подари сирени ветку.
Обними, спокойной ночи пожелай.

Обними и пусть с обрыва мы сорвёмся.
Обними, мы падаем на глубину.
Обними, мы сильные и не сдаёмся.
Обними и вместе не пойдём ко дну.

Обними и я прильну всем сердцем.
Обними, скрывать я больше не могу.
Обними и выживем мы в мире этом.
Обними, всё потому, что я люблю.

Обними, к тебе притронусь осторожно.
Обними, нам было плохо без любви.
Обними и будущее небезнадёжно.
Обними и за собой меня ты позови.

26.01.2020