Я ждал тебя

Рикко
Я ждал тебя, я верил, ты придешь.
И я узнаю запах твой и твои руки.
Остывший чай держа, срываясь в дрожь,
Я замирал, прислушиваясь в ночь..
Картавили часы в привычной скуке.
А я мечтал про сына или дочь.

Замерзли ноги, я залез под плед
Не отрываясь я смотрел на небо.
Я ждал тебя. Я ждал так много лет..
Надеялся так глупо и нелепо.
Летели облака. Ночь усыпляла всех.
И лишь во сне был счастлив я так слепо.

День приносил молчание и свет.
Я жил, ходил, дышал, во что-то верил.
Знакомые кидали мне "Привет"
Я брезговал людьми, я ждал тебя.
Что ты придешь и я открою двери:
"Где ты была, родная ты моя".

26.01.2020