Печальная страна...

Владимир Баянов1
Любовь - печальная страна...
Приносит сердцу только боль!
А радость вроде бы была,
Да испарилась,вот и всё.

Бегут без радости деньки,
А счастье было но ушло.
Оставив память о себе
И не вернётся вновь оно!

Мы все надеемся и ждём
Томим себя во тьме вранья...
Нас не спасет уже любовь,
Всё завершилось навсегда...

Остались память и мечты,
Года, ушедшие вперёд.
И мы  поймем, что никогда
У цели счастье нас не ждёт!

Мгновенье радости прошло,
Давно осталось позади...
Где молодые мы ещё,
Срывали свежие цветы.

Дарили милым и весна
Цвела пока ещё для нас...
А мы не знали и любя,
Сияли, как в последний раз!..