Царство небесной любви

Руслан Казак
За горизонтом будущих воспоминаний,
Есть царство не разбившихся надежд.
Где светит лампа человеческих мечтаний,
Где люди носят белых... золотых одежд.

Там птицы сказочные, поют небесными голосами,
Там рыбки золотые на припеве голосят.
Там львы с любовью дружат с горными козлами,
И вместе с зайцами на одной лужайке спят.

Ведь в том краю любовь растёт повсюду,
И добротой Творец, там поливает сад.
Там страх и смерть, не угрожает люду,
Нет там греха, нет грязи - нет слёз и смрад.

Я в том саду мечтаю поскорей увидеть Бога,
Припасть к ногам Его и греться на свету.
Узреть Христа воочию - души подмога,
Чтобы сказать себе: - Я Господа люблю!

23.01.2020