Чудеса любви

Виктор Пыльнев
В любви мы горячи и спорны;
И часто верим в чудеса;
Мечты безумны, плодотворны
И ненасытные глаза...
В грехах растем, в обидах зреем,
И в омут счастья с головой
Мы погружаемся, болеем, -
Теряем голову, покой...
Душа горит и сердце сладко,
Вдруг, омывается слезой...
Жизнь удалась и все в порядке, -
И небо светит бирюзой!