Словословники 107

Виталий Иосиф Ворон
Бушевал на речке Рак:
"Не пойму людей никак!
Пакость их не знает края,
В воду грязь они бросают!"

.....

Бушевала громко Вша:
"Что ли я не хороша?!
Человек со мной красив,
Пусть немножечко и вшив!"

....

Бушевала Паучиха:
"Натерпелась с вами лиха!
Стоит сеть плести начать,
Начинаете кричать!"