о прожитом

Леонид Пушкарский
Пол жизни пролетело
Я оглянуться не успел.
Теперь могу я убедиться
Какой в начале был задел.
Построить дом не получилось,
Деревьев много посадил.
С любимой сына я родил
А Бог и дочку подарил.