Я глаголом хотел сердца жечь

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Я вчера полистал мой дневник,
и от ужаса стало мне жарко:
там какой-то мой тухлый двойник
пишет пошлости нагло и жалко.    
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Вот вчера… прочитал, что писал…
Я за все эти… в творчестве… годы,
И вдруг понял, что это – Финал,
Ведь взрастут этой хрени же всходы!

Через слово в стихах моих мат,
В них «мгновениев чудных» не видно!
Только пошлость одна и разврат,
Стало жалко себя мне, обидно!

Я глаголом хотел сердца жечь,
Гражданином хотел быть хорошим, -
А в итоге – рифмовочки желчь,
Разлилась, бл@дь, по истинам божьим!

Я за это себя… - застрелю,
Утоплюсь, как Есенин... - повешусь,
Я  - талант свой… собой… удавлю, -
Может так, хоть немного… утешусь! )))

С юмором!
Влад НЕЖНЫЙ © 26/01/2020