Жизнь делить между явью и снами...

Константин Куликовъ
***
Жизнь делить между явью и снами,
Всё одно – не попасть, не пропасть.
Января белоснежное пламя
Поглощает осенняя страсть.

Плачь, не плачь,  всё одно – дождь и слякоть.
Ни мороза, ни снега – туман.
Надоело промокнуть и плакать
Посеревшим за осень домам.

Месяц ёжится, сыростью полон,
День за днём, предрекая удел.
Осень радость зимы поборола,
Растворяясь в её доброте.

Января не сверкают обжинки,
Пой, луна, над тропинками мокрыми.
Осознаю когда-то – большим как
Зимних птиц обязательно впрок кормить.

фото: инет