Заклинание

Мария Фортунатова
Как соединены земля и небо,
Как связаны удилище и крюк,
Как невозможно не любить
Подруг,
С которыми делила
Корку хлеба.
Так нитью тонкой я соединяю
Тебя с собой.
Объятиями не льщусь -
Пощусь...
До ада и до рая
Ведёт одна тропа.
Мы встретимся потом,
Вдвоём,
На перекрестке судеб.
Так было и так есть,
И так же будет.
Ты будешь мой слуга
И господин. 

26.01.20.