Обман вновь

Вальдемар Ильг
На мне будто огромный камень,
На дне души сочится кровь.
Мы так спокойны часто сами,
Совсем не ждём обмана вновь!

Мы так доверчивы - как дети!
И тем больней нас давит груз.
Как горько, что есть зло на свете!
Как мир греховный зол и пуст!