В сумраках ночи...

Яна Ставер
 Солнце зашло и пропало...
Исчезло в туманах небес!
Огненное покрывало -
Куда-то весь мир вдруг исчез.

 Растаяли в сумраках ночи
Нежные наши мечты...
Ты любил меня очень!
Я - больше красивые сны....




                Январь 2020 г.