Ты кричишь, но тебя не слышат...

Даниил Апранович
Ты кричишь, но тебя не слышат.
А вокруг так много людей.
Ты кричишь. С каждым разом тише.
С каждым разом сложней и сложней.

С каждым разом сложнее собраться.
С каждым разом сложнее сказать.
Ты хотела б сама потеряться.
Больше чтоб никого не терять.

Так устала от боли и слёз .
От потерь и от лишних мыслей.
Слишком близко всё, слишком всерьёз -
И над пропастью ты зависла.

Только лишних шагов не делай.
Ни кричи, чтобы стать сильней.
Вновь устанешь стирать пробелы
От ошибок минувших дней.

Ты кричишь. С каждым разом тише.
С каждым разом сложней и сложней.
Ты кричишь, но тебя не слышат,
Хоть вокруг так много людей...

28.09.19