Если так будет нужно

Екатерина Чихичина
Если так будет нужно -
Поверь мне, мы будем рядом.
Касаться друг друга тенью,
Касаться друг друга взглядом

И будь ты последним гадом,
А я стандартною стервой
- конечно, мы будем рядом.
Конечно, ты будешь первым.

Все реки сольются в едино
И будут одним океаном.
Ведь это кто-то придумал,
И теперь океану так надо.

В ночи загораются звезды,
Мы видим - летят кометы.
А людям придумали грезы,
А детям - мечты и конфеты.

И если вдруг рухнет небо,
И запахнет пламенем ада,
Конечно, мы будем вместе.
Если нам это будет надо.