Размышления Любви

Пащенко Вероника
Я прихожу, когда меня,
Совсем, не ждут...
Когда уже, потЕряна,
Надежда...
Я Леди, в призрачной,
Одежде...
Пристанище
Высоких, Светлых Дум....
Не важен, мне,
Твой статус и твой пол,
Стереотипы и души
Сомнененья...
Я прямо в Сердце,
Делаю укол...
И безболезненно,
Вступаю, во владенье...
Не скрою..
Многограннее  меня,
Вы чувств, в природе,
Не встречали
Моя стратегия,
Для каждого, своя...
Зависит, от устоев
И морали...
Я обостряю, качества
Всего...
Коль человек,
Заложник, Эго,
То буду я, учить, его
Страданием Души
И даже, тела...
А коли Бога, ты постиг
И отдаешь себя, с лихвою,
Возрадуйся ...
Ведь каждый, твоей жизни,
Миг...
Наполню, БЕЗУСЛОВНО,
Я, Собою...