А завтра август

Валентина Царькова 3
А завтра август. И опять дожди.
А лето спряталось за облаками.
Ты подожди чуть-чуть,ты подожди,
Не уходи. Побудь немного с нами.
 
Не прячь свои лучи от нас ,не прячь.
Не насладились мы еще тобою.
Прохладным, грустным дождиком не плачь.
Не лей своей тоскливою слезою.

Ты возвращайся, теплотой  продлись.
Мы будем очень рады возвращенью.
Своей улыбкой солнечной  зажгись,
Зажгись веселым радужным цветеньем.

В.В. Царькова
31.07.2019 г.