Мой драгоценный пример 100процентной рифмы!

Ольга Голая
1 ЭТАП РАЗВИТИЯ:

Вдруг, хрупкое доверие разбилось, как стекло,
И слёз солёных рек немало по щекам стекло.. .
Нервы из стали
Были - не стали.

Что мне от жизни дадут эти дали,
Если сейчас мне покоя не дали?
Лесть и согласие многих, как смог:
Их побороть пока разум не смог.


2 ЭТАП РАЗВИТИЯ:

Он - Бог - не Бес
И над Землёй с Небес
Молча управляет, как немой:
Людям он принадлежит? Не мой?

- Интеллектом свита
Собственным из мыслей свита?
Делает людям им нужный Устав,
От их проблем наконец-то устав?