Людей с потухшим взглядом, прошу не обижать...

Светлана Першутко
Встречала я людей с потухшим взглядом,
При том, с душой кристальной чистоты.
Им в жизни испытаний выпало немало,
Они с достоинством несут свои кресты.

Честнее многих, звёзд  не обещают.
И боль других воспринимают как свою.
И ни за что других не осуждают!
И верят в человечность, и в мечту!!!

И если жертвенно вы с ними поделились.
Не требуйте, планируя отнять.
Людей, порой с потухшим и глазами,
Старайтесь просто их не обижать....