Как хочется...

Виктор Василенко 2
Как хочется глаза закрыть
Сказать себе: « Всё это бред!
Да этого не может быть!
И это не со мною, нет!»

Как уши хочется зажать
И в небо выть до хрипоты
Не слышать чтоб, не ощущать
Звенящей этой пустоты!

Как хочется, порвав себя,
Излить на землю боль и страх,
Чтоб их горящая земля
Скорее обратила в прах!

Как сердце хочется унять,
Сдавив руками посильней,
Чтоб перестало наполнять
Отравой храм души моей!

Ведь завтра новый день, и он
Весёлым праздником придёт,
А это – просто страшный сон,
И по утру само пройдёт!

Но мне реальность говорит:
«Я не закончила с тобой!
И у меня уже кипит
Котёл с отборнейшей смолой!»

И снова хочется закрыть,
И снова хочется сказать,
И очень хочется пожить…
А нужно снова умирать.