Мы любим то, что создаём

Александр Листенгорт
В том мире, после жизни, души практикуются в создании простейших организмов и животных, таких как рыбы, очень долго и кропотливо.

Мы любим то, что создаём, свои творения. Так и Творец любит все свои. Творец? Душа, которая прожила тысячи жизней, становится Творцом и создаёт миры, а в них и рыб, и цветы. И это такая огромная работа, в этом столько вселенской красоты. И поэтому душ сюда тянет: посмотреть, как живёт то, что они сотворили, поиграть в этот снег, дождь, море, песок, цветы, поля. Это живая любовь Вселенной, выраженная в творении, в природе.

Александр Листенгорт